Caldo crabby-artie dip

Caldo crabby-artie dip
Hot crabby-artie dip potrebbe essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 916 calorie, 29 g di proteine, e 68 g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È perfetto per Il Super Bowl. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Testa al negozio e raccogliere cuneo parmigiano fresco, polpa di granchio drenato), oz lattina di cuori di carciofo non marinati, e un paio di altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Tuffo di pollo caldo Nashville, Oscar Party: Snack Crabby e Homemades (Tranne solo snack Crabby), e Ottenere scaricato {: Crabby Dip} per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving6
Punteggio di salute20
Rivista