Insalata Di Pasta Toscana Con Verdure Grigliate

Insalata Di Pasta Toscana Con Verdure Grigliate
L'insalata di pasta toscana con verdure grigliate è un antipasto per 8 persone. Una porzione contiene 225 calorie , 11 g di proteine e 6 g di grassi . Per $ 1,27 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di peperoni, prezzemolo, bulbi di finocchio e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . È perfetto per il 4 luglio . Ti è offerto da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'80% . Questo punteggio è abbastanza buono. Prova la semplice insalata di pasta toscana con cavolo riccio grigliato + peperoncino rosso , l'insalata di pasta estiva con verdure grigliate e l'insalata di pasta cremosa toscana per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia o una padella a una temperatura medio-alta. Mescolare il radicchio, gli spicchi di finocchio e i peperoni in una ciotola capiente con 1/4 di tazza di olio d'oliva. Condire con sale e pepe e grigliare, girando di tanto in tanto, fino a quando saranno carbonizzati e teneri, circa 4 minuti per i peperoni e il radicchio, 6 minuti per il finocchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
RadicchioRadicchio
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Togliere dalla griglia e lasciare raffreddare, quindi tagliare a pezzetti.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Aggiungere la pasta e cuocerla al dente (circa 2 minuti in meno rispetto a quanto indicato sull'etichetta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
5
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
6
Trasferire in una ciotola da portata.
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
7
Aggiungere le verdure grigliate, i fagioli cannellini, il restante 1/4 di tazza di olio d'oliva, il succo di limone, il prezzemolo, 1/4 di cucchiaino di sale e pepe a piacere; lanciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Zuppa Di BroccoliCrema Di Zuppa Di Broccoli
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
8
Aggiungere le scaglie di parmigiano e le fronde di finocchio e mescolare delicatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
9
Servire immediatamente o conservare in frigorifero, coperto, fino a 6 ore. (Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
10
Fotografia di Yunhee Kim

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Banfi Rosa Regale Brachetto con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 21 dollari a bottiglia.
Banfi Rosa Regale Brachetto
Banfi Rosa Regale Brachetto
Questo vino è presente nei luoghi Starbucks® dove viene offerto il menu serale. Uno spumante rosso morbido, ottenuto da Brachetto. Questo vitigno estremamente aromatico, complesso e storico cresce solo nella zona di Acqui Terme, nel Sud del Piemonte. La macerazione a freddo delle uve, seguita da una pressatura soffice, consente l'estrazione dei tipici aromi intensi dalle bucce e dona al vino il suo caratteristico colore rosso rubino chiaro. Molto gradevole ed estremamente elegante. Perfetto per ogni occasione. Uno spumante unico e festoso, un seducente aperitivo e un elegante vino da dessert. Si abbina bene con frutti di mare, formaggi, piatti piccanti e cioccolato. Servire freddo.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving8
Punteggio di salute50
Rivista