Bruschetta al Pomodoro Arcobaleno

Bruschetta al Pomodoro Arcobaleno
Arcobaleno pomodoro Bruschetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 187 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baguette, pomodori maturi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di pomodori arcobaleno, Trota Iridea con salsa di pomodoro affumicata, e Bruschetta al Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare 1 baguette seminato (circa 3/4 lb.) diagonalmente in fette spesse 1/4 di pollice; disporre in un unico strato su due teglie da 14 per 17 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
2
Cuocere in un forno normale o convezione 450 fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
Lasciate raffreddare, poi tumulare in un cesto o organizzare su un piatto.
4
Risciacquare e core 2 1/3 libbre pomodori maturi (rosso, arancione, giallo e/o verde; grandi e piccoli). Per i pomodori più grandi di 1 pollice di diametro, tagliare sottilmente trasversalmente; disporre in un unico strato su un piatto bordato. Per i pomodori più piccoli, dimezzare longitudinalmente e spargere sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
5
Irrorare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva uniformemente sui pomodori; cospargere con 3 cucchiai di erbe fresche tritate come erba cipollina, foglie di basilico e foglie salate. Condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Erbe FrescheErbe Fresche
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
6
Servire con fette di baguette tostate. Tumulo pomodori su fette da mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute25
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