Bruschetta al Pomodoro Arcobaleno
Arcobaleno pomodoro Bruschetta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 187 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di baguette, pomodori maturi, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è grande. Provare Insalata di pomodori arcobaleno, Trota Iridea con salsa di pomodoro affumicata, e Bruschetta al Pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Tagliare 1 baguette seminato (circa 3/4 lb.) diagonalmente in fette spesse 1/4 di pollice; disporre in un unico strato su due teglie da 14 per 17 pollici.
Cuocere in un forno normale o convezione 450 fino a doratura, 4 a 5 minuti.
Lasciate raffreddare, poi tumulare in un cesto o organizzare su un piatto.
Risciacquare e core 2 1/3 libbre pomodori maturi (rosso, arancione, giallo e/o verde; grandi e piccoli). Per i pomodori più grandi di 1 pollice di diametro, tagliare sottilmente trasversalmente; disporre in un unico strato su un piatto bordato. Per i pomodori più piccoli, dimezzare longitudinalmente e spargere sopra.
Irrorare 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva uniformemente sui pomodori; cospargere con 3 cucchiai di erbe fresche tritate come erba cipollina, foglie di basilico e foglie salate. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire con fette di baguette tostate. Tumulo pomodori su fette da mangiare.