Brunch domenicale: Focaccia
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare il Brunch domenica: Focaccian una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 526 calorie, 14g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Serious Eats ha 66 fan. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi lievito attivo, acqua calda, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Domenica Brunch Casseruola, Brunch domenicale: Prosciutto e Biscotti, e Brunch della domenica: Tourtière per ricette simili.
Istruzione
Mettere il lievito e lo zucchero in acqua tiepida e lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Unire la farina e il sale per tutti gli usi in una grande ciotola e mescolare per combinare. Una volta schiumato il lievito, unire l'acqua rimanente e l'olio d'oliva e unire lentamente la farina e il sale, mescolando con un cucchiaio di legno; quindi girare su un piano di lavoro infarinato e continuare a impastare con le mani fino a quando un impasto non si unirà. Impastare per altri 5 minuti fino a quando il glutine inizia a formarsi e l'impasto diventa resistente all'impasto.
Cospargere di farina e coprire con un canovaccio da cucina e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, circa 45 minuti.
Preriscaldare il forno a 450 ° F. Una volta che la pasta è salito, ungere una teglia con olio d'oliva, poi pugno giù pasta e stendere fino a quando la pasta copre quasi tutta la teglia.
Irrorare con olio d'oliva aggiuntivo e cospargere con sale marino e pepe (e erbe aggiuntive e / o pomodoro essiccato al sole) e cuocere fino a marrone chiaro e croccante, circa 22 minuti.