Brasile e pane alla banana
Non si può mai avere troppe ricette latino-americane, in modo da dare Brasile e pane alla banana una prova. Per 43 centesimi per porzione, Lei ottiene una colazione che serve 12. Una porzione contiene 308 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. 282 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Se hai l'uovo, il lievito, la noce di cocco essiccata e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Dado del Brasile & banana crunch Saturdaes, pane alla banana | come fare il pane alla banana / quick banana bread, e pane alla banana senza uova, come fare il pane alla banana vegano sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Ungete una pagnotta da 900g, poi foderate la base e terminate con una lunga striscia di carta da forno. Mescolare insieme 2 cucchiai ciascuno di zucchero, farina, noci e cocco.
Aggiungere il burro e strofinare insieme a briciole appiccicose. Accantonare.
Schiacciare bene le banane, quindi mescolare l'olio di girasole, l'uovo e il latte. In una grande ciotola separata, mescolare metà dello zucchero rimanente, seguito dalla farina rimanente, dalle noci e dalla noce di cocco, quindi dal lievito e dalla cannella.
Sbattere l'albume a picchi rigidi, aggiungere il bit finale di zucchero e sbattere di nuovo fino a quando rigido e lucido. Mescolare la miscela di banana negli ingredienti secchi, quindi piegare leggermente la miscela di albume. Raschiare delicatamente nella latta e disperdere la miscela di briciole.
Cuocere per 40 minuti fino a quando uno spiedino infilò fuori pulito, coprendo con un foglio se il pane inizia ad andare troppo marrone. Raffreddare nella lattina, quindi rimuovere e fettine spesse, mangiando con il burro, se ti piace.