Branzino Affumicato al Tè Rosso con Prugne caramellate alla cannella
Il Branzino affumicato al tè rosso con prugne caramellate alla cannella è un pescatarian ricetta con 70 porzioni. Una porzione contiene 20 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di cubetti di pane, marmellata di prugne, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 9%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Spigola striata alla griglia con prugne e papillote di funghi di patate, Prugne al forno con cannella e miele, e Carne di maiale speziata alla cannella e prugne.
Istruzione
Per la spigola, mescolare la salsa di soia, 1 1/2 cucchiaini di foglie di tè rosso, aglio e zenzero in una piccola ciotola fino a quando ben amalgamato.
Mettere il branzino in un grande sacchetto di plastica richiudibile o in un piatto di vetro.
Aggiungere la marinata; girare a cappotto bene. Conservare in frigorifero 30 minuti.Preriscaldare il forno a 232°. Linea grande teglia con un foglio.
Mescolare i restanti 2 cucchiai di foglie di tè rosso, riso e zucchero.
Distribuire uniformemente sul fondo della padella.
Mettere un rack di metallo in padella.
Mettere il pesce e la marinata nel piatto di torta usa e getta.
Posizionare il piatto di torta sul rack. Coprire la teglia strettamente con un foglio.
Cuocere sul rack più basso in forno 30 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.Nel frattempo, sciogliere il burro in padella media a fuoco medio.
Aggiungere cubetti di pane e bastoncini di cannella.
Cospargere il pane con cannella in polvere; cuocere e mescolare 5 minuti o fino a quando i cubetti di pane sono tostati.
Rimuovere i cubetti di pane, riservando bastoncini di cannella in padella.
Aggiungere le prugne nella padella; cuocere e mescolare fino a quando le prugne iniziano a caramellare.
Aggiungere marmellata, acqua e succhi nel piatto di torta di pesce cotto; cuocere e mescolare delicatamente per glassare le prugne. Per servire, cucchiaio smaltato prugne su ciascuno dei 4 piatti. Top con crostini e spigola.
Cospargere con cipolla verde