Brandi ha vinto tonnellate

Brandi ha vinto tonnellate
Le tonnellate vinte di Brandi richiedono approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 36 porzioni con 42 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di involucri wonton, salsa di soia, zenzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Tonnellate di Won, Texas ha vinto tonnellate, e Little lemon-tonnellate sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere il cavolo napa, e cuocere scoperto finché sono teneri, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
3
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che il cavolo napa è freddo, scolare bene, spremere l'acqua in eccesso e metterlo in una grande ciotola. Mescolare in carne di maiale macinata, 2 cucchiai di salsa di soia, sherry, amido di mais, 1 1/2 cucchiaino di zenzero tritato e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Di NapaCavolo Di Napa
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
4
Disporre metà degli involucri wonton su un grande foglio di carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
5
Spennellare ogni involucro leggermente con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
6
Mettere un cucchiaino colmo della miscela di maiale al centro di ogni involucro. Raccogliere tutti e 4 gli angoli dell'involucro wonton e pizzicare i bordi insieme per sigillare il ripieno. Ripetere con i wrapper wonton rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Involucri WontonInvolucri Wonton
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
7
Portare grande pentola d'acqua ad ebollizione e far cadere i wontons in acqua bollente. Quando i wontons salgono in superficie, continua a cuocerli un minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Rimuovere con un mestolo forato come hanno finito di cottura e posto su un piatto.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
1
Mescolare 1/4 tazza di salsa di soia, aceto di riso condito e 2 cucchiai di zenzero fresco tritato in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Riso StagionatoAceto Di Riso Stagionato
Zenzero FrescoZenzero Fresco
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Delaire Graff Chenin Blanc. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Colore del grano dorato chiaro. Espressioni stratificate di agrumi e frutta tropicale con sottili strati di miele e mandorle sullo sfondo. Equilibrato e superbamente strutturato, i sapori sono accompagnati da una delicata mineralità.
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving36
Punteggio di salute2
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