Brandi ha vinto tonnellate
Le tonnellate vinte di Brandi richiedono approssimativamente 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 36 porzioni con 42 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina cinese. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di involucri wonton, salsa di soia, zenzero, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 18%. Tonnellate di Won, Texas ha vinto tonnellate, e Little lemon-tonnellate sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere il cavolo napa, e cuocere scoperto finché sono teneri, circa 1 minuto.
Scolare in un colino, quindi immergere immediatamente in acqua ghiacciata per diversi minuti fino a quando non è freddo per interrompere il processo di cottura. Una volta che il cavolo napa è freddo, scolare bene, spremere l'acqua in eccesso e metterlo in una grande ciotola. Mescolare in carne di maiale macinata, 2 cucchiai di salsa di soia, sherry, amido di mais, 1 1/2 cucchiaino di zenzero tritato e cipolla verde.
Disporre metà degli involucri wonton su un grande foglio di carta cerata.
Spennellare ogni involucro leggermente con l'albume.
Mettere un cucchiaino colmo della miscela di maiale al centro di ogni involucro. Raccogliere tutti e 4 gli angoli dell'involucro wonton e pizzicare i bordi insieme per sigillare il ripieno. Ripetere con i wrapper wonton rimanenti.
Portare grande pentola d'acqua ad ebollizione e far cadere i wontons in acqua bollente. Quando i wontons salgono in superficie, continua a cuocerli un minuto in più.
Rimuovere con un mestolo forato come hanno finito di cottura e posto su un piatto.
Mescolare 1/4 tazza di salsa di soia, aceto di riso condito e 2 cucchiai di zenzero fresco tritato in una ciotola.