Braciole di maiale speziate con glassa d'acero al rafano e patate dolci grigliate glassate all'acero

Braciole di maiale speziate con glassa d'acero al rafano e patate dolci grigliate glassate all'acero
Braciole di maiale speziate con glassa di rafano e acero e patate dolci grigliate glassate all'acero è una ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap con 4 porzioni. Per $ 6,85 a porzione, questa ricetta copre il 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 478 calorie, 6 g di proteine e 20 g di grassi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Ti è offerto da Foodnetwork. Se hai rafano, Cile de Arbol, Bobby Flay's Rub e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come antipasto costoso per il 4 luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio cucchiaio del 50%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come costolette affumicate strofinate con spezie con imbastitura di rafano d'acero, braciole di maiale alla griglia con glassa di acero e mirtilli rossi e braciole di maiale alla griglia con glassa di mele all'acero.

Istruzione

1
Unisci tutti gli ingredienti in una ciotola media.;
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Unisci tutti gli ingredienti in una piccola ciotola.;
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Preriscaldare la griglia a medio-alta. Prenota 1/2 tazza di glassa al rafano d'acero e mettila da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Spennellare le costolette di maiale su entrambi i lati con olio d'oliva e condire con sale. Strofina 1 cucchiaio di strofinamento su 1 lato di ciascuna braciola di maiale. Grigliare, strofinare con il lato rivolto verso il basso fino a doratura, circa 4-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Spennellate ogni braciola con un po' della glassa di acero e rafano e giratela. Continuare a grigliare per 3-4 minuti per una cottura media, spennellando con un po' di glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
6
Rimuovere le costolette su un piatto e spennellare con la glassa riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
7
2 patate dolci, cotte per 3/4 della glassa piccante all'acero
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
8
Tagliare le patate, trasversalmente, a fette spesse 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
9
Spennellare con glassa d'acero e grigliare per 2 o 3 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne

Ingrediente

118Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)peperoncino poblano tritato finemente con semipeperoncino poblano tritato finemente con semi1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(può essere o scremare)chile de arbolchile de arbol11 libbra di zucchine,2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio2 (lattine da 14 once) di brodo di pollo a basso contenuto di sodio11 libbra di zucchine,¼ cucchiaino di origano¼ cucchiaino di origano1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Senape di DigioneSenape di Digione1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)senape seccasenape secca596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterafano fresco grattugiatorafano fresco grattugiato1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna3226 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per serviresciroppo d'acero puro (preferibilmente di grado B), più 4 cucchiaini per servire4Rabarbaro tritato fresco o congelatoOlio d'olivaOlio d'oliva2(può essere o scremare)origano seccoorigano secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire4addestratore di incoraggiamento classificato 200-correntepork chops, 6 ounces each and 1-inch thickpork chops, 6 ounces each and 1-inch thick1vasoor of Bobby Flay's Dry Rub for Steak and Ribsor of Bobby Flay's Dry Rub for Steak and Ribs186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentespice rubspice rub

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Gli antipasti si abbinano molto bene con lo spumante e lo spumante rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Masia de la Luz Cava Brut con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha bellissime note di mela verde e miele oltre ad un'acidità rinfrescante. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute40
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