Braciole Balsamiche di maiale

Braciole Balsamiche di maiale
Balsamico braciole di maiale richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 29 g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 418 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 8 e costi $1.88 per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 2 fan. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Con uno spoonacular punteggio di 56%, questo piatto è solido. Provare Braciole Balsamiche di maiale, Braciole di Maiale arrostite al balsamico, e Braciole di maiale all'aceto balsamico per ricette simili.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Un vino che si potrebbe provare è Hahn Winery Santa Lucia Highlands Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Cantina Hahn Santa Lucia Highlands Chardonnay
Ricco e stratificato, con note setose di pesca, nettarina, pera matura e vaniglia.
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute15
Rivista