Panini con Pulled Pork alla Birra e Bourbon

Panini con Pulled Pork alla Birra e Bourbon
La ricetta dei Panini con Pulled Pork alla Birra e Bourbon può essere preparata in circa 8 ore e 45 minuti . Una porzione contiene 492 calorie , 52 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 3,68 a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Funziona bene come piatto principale americano. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa barbecue, aglio, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. La festa del papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un punteggio medio del 77% , questo piatto è abbastanza buono. Panini con Pulled Pork alla birra e barbecue a cottura lenta , Panini con Pulled Pork alla birra e barbecue a cottura lenta e Panini con Pulled Pork alla birra e barbecue a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Unisci paprika, cipolla in polvere, aglio in polvere, origano, timo e sale in una piccola ciotola; condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Asciugare le costolette di maiale con carta assorbente, quindi strofinare con la miscela di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Scaldare circa 2 cucchiai di olio di canola in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Friggere le costolette di maiale in lotti fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferisci le braciole di maiale rosolate in una pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Pulisci la padella e scalda il rimanente 1 1/2 cucchiaino di olio di canola e burro a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle, 1/2 bottiglia di birra e un pizzico di sale fino a quando la cipolla sarà tenera e leggermente dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)Chorizo Messicano (circa 2 Link)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungi fumo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo LiquidoFumo Liquido
7
Distribuire le cipolle sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Mescolare la salsa barbecue, la birra rimanente, la salsa Worcestershire, l'aglio, il bourbon e la salsa piccante in una ciotola; versare sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini SandwichDa 12 A 16 Panini Sandwich
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio EssiccatoCerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Cuocere il maiale a fuoco basso fino a quando sarà molto tenero, circa 8 ore. Tritare e dividere la carne di maiale in rotoli per preparare dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi

Ingrediente

2156 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza e 1/4 di zucchero di canna (chiaro o scuro, qualunque cosa tu abbia)1 tazza e 1/4 di zucchero di canna (chiaro o scuro, qualunque cosa tu abbia)21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)6 costolette di maiale o costolette di lombo con osso (8 once ciascuna)3(inverno)olio di canola, divisoolio di canola, diviso6panini croccanti, spaccatipanini croccanti, spaccati5spicchioaglio tritatoaglio tritato21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette1pizzicopepe nero macinato, o a piacerepepe nero macinato, o a piacere21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.timo macinatotimo macinato11 libbra di zucchine,aroma di fumo liquidoaroma di fumo liquido21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)2cipolle a fettecipolle a fette21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.origano seccoorigano secco1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Lattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnireLattuga romana, pomodoro a fette e cipolla rossa a fette, per guarnire3Dashsalsa al peperoncinosalsa al peperoncino1kgarrosto di maiale, tagliato in braciole da 3 polliciarrosto di maiale, tagliato in braciole da 3 pollici1pizzicoGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti3once fluide(1.5 fluido oncia) jiggers bourbon whisky(1.5 fluido oncia) jiggers bourbon whisky21 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute27
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