La ricetta dei Panini con Pulled Pork alla Birra e Bourbon può essere preparata in circa 8 ore e 45 minuti . Una porzione contiene 492 calorie , 52 g di proteine e 17 g di grassi . Per $ 3,68 a porzione , questa ricetta copre il 29% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6 persone. Funziona bene come piatto principale americano. Questa ricetta è piaciuta a 11 buongustai e cuochi. Una miscela di salsa barbecue, aglio, olio di canola e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. La festa del papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con un punteggio medio del 77% , questo piatto è abbastanza buono. Panini con Pulled Pork alla birra e barbecue a cottura lenta , Panini con Pulled Pork alla birra e barbecue a cottura lenta e Panini con Pulled Pork alla birra e barbecue a cottura lenta sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
Unisci paprika, cipolla in polvere, aglio in polvere, origano, timo e sale in una piccola ciotola; condire con pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
2
Asciugare le costolette di maiale con carta assorbente, quindi strofinare con la miscela di paprika.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
3
Scaldare circa 2 cucchiai di olio di canola in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Friggere le costolette di maiale in lotti fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
Braciola
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Trasferisci le braciole di maiale rosolate in una pentola a cottura lenta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
5
Pulisci la padella e scalda il rimanente 1 1/2 cucchiaino di olio di canola e burro a fuoco medio; cuocere e mescolare le cipolle, 1/2 bottiglia di birra e un pizzico di sale fino a quando la cipolla sarà tenera e leggermente dorata, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Messicano (circa 2 Link)
6 Costolette Di Maiale O Costolette Di Lombo Con Osso (8 Once Ciascuna)
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
6
Aggiungi fumo liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fumo Liquido
7
Distribuire le cipolle sul maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
8
Mescolare la salsa barbecue, la birra rimanente, la salsa Worcestershire, l'aglio, il bourbon e la salsa piccante in una ciotola; versare sopra il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 16 Panini Sandwich
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Cerfoglio Fresco Tritato O 1 Cucchiaio Di Cerfoglio Essiccato
Bourbon Whisky (consigliato: Maker's Mark)
1 Arancia, Scorza
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
9
Cuocere il maiale a fuoco basso fino a quando sarà molto tenero, circa 8 ore. Tritare e dividere la carne di maiale in rotoli per preparare dei panini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle Bianche
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi