Casseruola cremosa di braciole di maiale
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine ? La casseruola cremosa di braciole di maiale potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $ 3,92 per porzione. Una porzione contiene 540 calorie , 46 g di proteine e 17 g di grassi . Può essere gustato in ogni momento, ma è particolarmente indicato in autunno . Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano una crema condensata di zuppa di funghi, salsa teriyaki, riso e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Ti è offerto da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio cucchiaio del 70% . Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Casseruola di braciole di maiale , Casseruola di braciole di maiale e Casseruola di braciole di maiale .
Istruzione
Metti la salsa teriyaki in un grande sacchetto di plastica richiudibile; aggiungere le braciole di maiale. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per almeno 1 ora.
In una ciotola capiente, unire la zuppa, i piselli e le carote, l'acqua, il peperoncino, il riso, la cipolla e il pepe.
Trasferimento in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia rivestita con spray da cucina.
Scolare ed eliminare la marinata.
Metti le braciole di maiale sul composto di riso. Coprire e cuocere in forno a 350° per 40 minuti. Scoprire; cospargere di formaggio.
Cuocere in forno per 15-20 minuti in più o fino a quando il termometro per carne raggiunge i 160° e il formaggio si scioglie.