Se vuoi aggiungere altre ricette messicane al tuo ricettario, le braciole di maiale alla messicana potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 6 porzioni con 532 calorie , 38 g di proteine e 18 g di grassi ciascuna. Per $ 3,02 a porzione , questa ricetta copre il 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è contenta di aver provato questa ricetta. Una miscela di fagioli rossi, braciole di maiale, cipolla e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 35 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine e latticini . Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio medio del 65% , questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Braciole di maiale messicane , Braciole di maiale messicane e Conchiglie e braciole di maiale messicane .
Istruzione
1
In una padella antiaderente, rosolare le costolette di maiale nell'olio su ciascun lato; rimuovere e tenere al caldo. Nella stessa padella, rosolare la cipolla finché diventa tenera. Incorporare gli ingredienti rimanenti; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)
(a Forma Di Penna
Attrezzatura che userete
Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde
2
Metti le costolette sul composto di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)
3
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando il termometro per carne raggiunge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Buccia Di 1 Limone (eliminare L'eventuale Parte Bianca)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e Sparkling rosé sono ottime scelte per il messicano. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso contenuto di tannini come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Peter Michael Le Caprice Pinot Nero con una valutazione di 4,9 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 259 dollari a bottiglia.
Peter Michael Le Caprice Pinot Nero
Il colore rosso rubino intenso e la brillante sfumatura cremisi sono il chiaro identificatore di Le Caprice. Il vigneto mostra le sue caratteristiche distintive di frutti rossi di bosco abbinati ad aromi di liquore di ciliegia rossa, ribes, lampone, fragola, cuoio fresco e grafite. L'annata 2010 è raffinata ed espressiva con un'intensa concentrazione in bocca. Il finale permane sia aromaticamente che sottilmente al palato.