Le braciole di maiale ripiene di mamma sono un antipasto per 6 persone. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre l'8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine , 8 g di grassi e un totale di 230 calorie . Può essere gustato in qualsiasi momento, ma è particolarmente indicato per il Ringraziamento . Una miscela di pangrattato, acqua, mais e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 15 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti . Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio medio piuttosto basso, pari al 31% . Prova le costolette di maiale migliori della mamma , le braciole di maiale perfette della mamma e le braciole di maiale perfette della mamma per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Tritare le braciole, girarle una volta e trasferirle in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya
Attrezzatura che userete
Spighe Di Mais Perfettamente Grigliate, Chicchi Rimossi
3
Aggiungi acqua e copri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cucchiaio Abbondante Di Pepe Bianco
4
Cuocere nel forno preriscaldato per 1 ora.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise
5
Quando le costolette sono quasi pronte, sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio. Cuocere e mescolare il sedano e le cipolle finché le cipolle non saranno traslucide. Mescolare il pangrattato, il mais, il condimento per il pollame, il sale e il pepe. Cuocere per 5 minuti, quindi versare il ripieno sulle costolette e rimettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Di Pollame
Involtini Di Focaccia Al Pomodoro
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
3 Cucchiai Di Scalogno Tagliato A Fettine Sottili, Solo La Parte Verde
1 1/2 Cucchiaini Di Paprika Affumicata, Mezza Palma
Penne (pasta A Forma Di Penna) O Farfalle (pasta Grande A Forma Di Papillon)
Miscela Di Cole Slaw Tricolore Triturata Da 3/4 Tazza
4 Tazze Di Brodo Vegetale Biologico Imagine
Impareggiabili D'argento
Attrezzatura che userete
8 Once (1 Panetto) Di Burro Non Salato
2 Tazze Di Riso Integrale Cotto, Divise
6
Cuocere, scoperto, per altri 15 minuti o fino a quando non sarà più rosa al centro.
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