Borscht con carne
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Borscht con carne potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 22 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 447 calorie. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. Se hai pancetta, carota, pepe in grani e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 ore e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 46%. Provare Borscht con carne, Borscht con carne, e Cavolo autunnale e borscht di carne affumicata per ricette simili.
Istruzione
Unire 1/2 tazza di barbabietole, l'aceto e lo zucchero in una piccola ciotola; conservare in frigorifero, coperto, durante la notte. Conservare in frigorifero le barbabietole rimanenti.
Mettere carne di manzo, acqua, pancetta, sale, pepe in grani, rametti di prezzemolo, maggiorana e semi di aneto (o foglie di basilico) nel forno olandese.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore, cuocere a fuoco lento, parzialmente coperto, a fuoco medio fino a quando la carne è tenera (circa 2 ore).
Scartare rametti di prezzemolo.
Aggiungere 3 tazze barbabietole, il cavolo, porri, cipolle, carote, e salsiccia; fate sobbollire, coperto, a fuoco basso 30 minuti.
Per servire, rimuovere manzo, pancetta e salsiccia; tagliare a pezzi da 2 pollici. Restituire le carni e la miscela di barbabietole riservata al forno olandese.
Cospargere con aneto tagliato. Passare la panna acida.