Bistecche di tonno alla griglia al Rosmarino con melanzane e zucchine

Bistecche di tonno alla griglia al Rosmarino con melanzane e zucchine
Le bistecche di tonno alla griglia al rosmarino con melanzane e zucchine potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $6.94 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 480 calorie, 42g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Se hai olio d'oliva, zucchine, aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale grosso si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato crudo sano come dessert. 54 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 99%, questo piatto è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Bistecche di tonno alla griglia al Rosmarino con melanzane e zucchine, Bistecche di melanzane alla griglia greca, e Bistecche di tonno alla griglia per due.

Istruzione

1
Preriscaldare griglia padella ad alta o preriscaldare griglia o carbone. Rivestire il tonno al balsamico e condire con rosmarino, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
RosmarinoRosmarino
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
GrillGrill
2
Irrorare il pesce con olio, ricoprendo leggermente su entrambi i lati, circa 2 cucchiai di olio, totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Preriscaldare una padella antiaderente media a fuoco medio alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, 2 giri di padella a flusso lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio, la cipolla e soffriggere 2 o 3 minuti. Tagliare a dadini le zucchine e la zucca mentre la cipolla inizia ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
6
Aggiungere le zucchine e la zucca nella padella e girare a cappotto e unire con aglio e cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZucchineZucchine
AglioAglio
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Tagliare le melanzane a listarelle e tagliarle a dadini, quindi aggiungere alla padella. Girare per combinare tutte le verdure.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Aggiungere timo, sale e pepe per condire il composto. Cuocere a fuoco medio alto, mescolando frequentemente, 10 minuti, fino a quando le verdure sono appena tenera forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
TimoTimo
9
Grill tonno 2 a 3 minuti su ogni lato per rare, fino a 6 minuti su ogni lato per ben fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TonnoTonno
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Quando il tonno è fatto e le verdure sono tenera forchetta, mescolare i pomodori tritati in melanzane e zucchine miscela e togliere le verdure dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
MelanzanaMelanzana
PomodoroPomodoro
ZucchineZucchine
TonnoTonno
11
Servire spicchi di antipasto di verdure, sopra la ricetta, lungo le bistecche di tonno condite con salsa di verdure. Le fette di antipasto extra e le verdure dovrebbero essere passate al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di TonnoBistecca Di Tonno
VegetaleVegetale
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
12
Una bella rosa siciliana, refrigerata, fa un ottimo compagno di bevande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BevandaBevanda
13
1 pagnotta di pane croccante, 9 a 12 pollici di lunghezza
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
14
1/4 tazza di pomodori secchi in olio d'oliva, scolati, tritati -- 1/2 un vasetto
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Olio D'olivaOlio D'oliva
15
1/4 tazza nero denocciolato calamata o olio di olive curate, la vostra preferenza, tritato
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
16
1/2 tazza di pesto preparato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
17
provolone affettato da 1/4 libbre
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProvoloneProvolone
18
1 vasetto, da 16 a 18 peperoni rossi arrostiti, scolati
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoni Rossi ArrostitiPeperoni Rossi Arrostiti
19
1 (15 once) può squartato cuori di carciofo in acqua, drenato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
AcquaAcqua
20
1 tazza di giardiniera, verdure sottaceto (peperoni sottaceti caldi, cavolfiori, carote disponibili sul corridoio alimenti italiani di mercato o in cassonetti sfusi vicino sezione deli con olive sfuse)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavolfioriCavolfiori
VegetaleVegetale
CarotaCarota
PepePepe
OlivaOliva
21
Sale grosso e pepe nero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
22
Olio extra vergine di oliva, per irrorare
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
23
Tagliare la parte superiore di una pagnotta di pane croccante. Scava fuori l'interno del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane CroccantePane Croccante
PanePane
24
Mescolare il prezzemolo, i pomodori secchi tritati, le olive tritate e il pesto acquistato o fatto in casa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
PrezzemoloPrezzemolo
OlivaOliva
25
Distribuire uniformemente la miscela sul fondo del pane scavato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
26
Strato il formaggio nella pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
27
Sovrapponi i peperoni rossi arrostiti al formaggio. Tritare grossolanamente i cuori di carciofo scolati e aggiungerli in uno strato sopra i peperoni rossi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Cuori Di CarciofoCuori Di Carciofo
FormaggioFormaggio
28
Cospargere con le verdure sottaceto calde tritate e condire con un po ' di olio extra vergine di oliva. Sostituire la parte superiore, tagliare la pagnotta ripiena a pezzi e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
VegetaleVegetale

Vino consigliato: Merlot, Pinot Nero, Vino Rosato

Merlot, Pinot nero e vino rosato sono le mie scelte migliori per il tonno. Anche se il pesce è spesso abbinato al vino bianco, il pesce "più carnoso" come il tonno può assolutamente andare con il vino rosso. Anche un rosé si abbina bene, specialmente se il tuo tunan è preparato con ingredienti più adatti a un vino bianco. Il Merlot del regista con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.
Merlot del Regista
Merlot del Regista
Il Merlot del nostro Regista 2014 offre una pienezza e un palato rotondo e pieno. La sua fragranza dimostra frutta rossa e nera con sentori di anice e legno speziato. Succoso all'ingresso, il vino si allarga e diventa vellutato al palato con ricordi di prugna, mirtillo rosso e amarena accentuati da sottili note speziate di caffè espresso e vaniglia tostata. Tannini medi sostengono il corpo di questo vino, offrendo raffinatezza nel suo finale. Si abbina bene con petto, braciole di maiale alla griglia e linguine al pesto.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute99
Rivista