Bistecche di pesce spada con ketchup di pomodoro affumicato
Bistecche di pesce spada con ketchup di pomodoro affumicato è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 41g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 453 calorie. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per giorno di San Valentino. Se hai capperi, succo di limone, spicchi d'aglio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bistecche di pesce spada con salsa di pomodoro e Basilico, ketchup di pomodoro o salsa di pomodoro / come fare il ketchup di pomodoro, e Ketchup barbecue fumoso.
Istruzione
Disporre il pesce spada in un piatto basso e condire con sale e pepe. Strofinare l'aglio su entrambi i lati delle bistecche, quindi condire il succo di limone e l'olio d'oliva sul pesce. Coprire e conservare in frigorifero per un massimo di 1 ora.
In una casseruola, scaldare l'olio.
Aggiungere l'aglio, la cipolla e la scorza di limone e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a doratura leggermente, 4 minuti. Mescolare lo zucchero di canna, il succo di limone, l'aceto, i capperi, il pimento, lo zenzero e la senape e far bollire per 3 minuti.
Accendi una griglia a carbone. Oliare la griglia e cuocere i pomodori a fuoco vivo, girando frequentemente, fino a quando leggermente carbonizzati. Core e tritare finemente i pomodori, quindi mescolarli nel ketchup. Fate sobbollire a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando addensato, circa 10 minuti. Condire con sale e pepe.
Griglia le bistecche di pesce spada a fuoco vivo per 5 minuti, spostando le bistecche dopo 2 minuti per creare un reticolo di crosshatch, se lo si desidera. Girate il pesce spada e grigliate per 3 minuti in più.
Trasferire ai piatti e servire con il ketchup di pomodoro alla griglia.