Bistecche di filetto di manzo con radice di sedano gratinato
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare bistecche di filetto di manzo con radice di sedano Gratin una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 48g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 751 calorie. Per $7.27 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, burro, noce moscata e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Filetto di manzo ripieno con fagiolo bianco e purea di patate e sedano, Radice di sedano Gratinato, e Gratin di mela e sedano.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Spalmare un quarto delle fette di radice di sedano in un piatto gratinato da 1 quarto. Condire con sale, pepe e noce moscata. Ripetere con le restanti fette di radice di sedano per creare 4 strati; stagione tra ogni strato.
Versare la crema sulla radice di sedano e punteggiare con il 1 cucchiaio di pezzi di burro. Coprire con un foglio e cuocere per 30 minuti.
Togliere la pellicola e cuocere per circa 30 minuti in più, fino a doratura sulla parte superiore e la radice di sedano è tenera quando trafitto con un coltello.
Lasciare riposare per 15 minuti. Lasciare il forno acceso.
In una grande padella da forno, sciogliere 1 cucchiaio di burro nell'olio d'oliva. Condire le bistecche con sale e pepe e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a formare una crosta marrone sul fondo, circa 3 minuti. Girare le bistecche, trasferire la padella al forno e cuocere per circa 12 minuti per medie-rare.
Trasferire le bistecche ai piatti.
Aggiungere il semolino di vitello nella padella e portare a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco e frullare i restanti 3 cucchiai di burro, 1 cucchiaio alla volta. Condire la salsa con sale e pepe. Spoon la salsa sopra e intorno alle bistecche.
Guarnire ogni bistecca con un rametto di rosmarino e servire caldo con la radice di sedano gratinato.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Provenienza Vigneti Napa Valley Merlot. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 34 dollari.
Provenienza Vigneti Valle Napa Merlot
Il nostro Merlot 2006 non è timido, con il suo colore granato profondo e scuro e gli aromi abbondanti del nero riccociliegia, cassis e chiodi di garofano. Tannini accessibili e integrati incorniciano il generoso frutto scurosapori e rivestire il palato con morbido velluto. Il finale lungo, fruttato, allacciato con spezie autunnali,termina con un vivace mirtillo zing. "Questo è un vino molto elegante da una splendida annata. Prenderequello, Miles!"ride l'enologo Tom Rinaldi, con un riferimento al film Sideways.