Bistecca in crosta di rafano con Pale Ale Demi-Glace e Rissole di granchio di patate

Bistecca in crosta di rafano con Pale Ale Demi-Glace e Rissole di granchio di patate
Bistecca di rafano in crosta con Pale Ale Demi-Glace e Rissole di granchio di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 731 calorie, 44g di proteine, e 43g di grasso. Per $6.93 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia con funghi Demi-Glace, Bistecca di ferro con patate Red Bliss alle erbe, marmellata di cipolle rosse e vino rosso Demi-Glace, e Demi-Glace per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Risciacquare il lombo della striscia per rimuovere i residui e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di BisteccaStriscia Di Bistecca
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Unire rafano e pepe nero in una piccola ciotola per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
RafanoRafano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Mettere il lombo nella teglia e ricoprire interamente con la pasta. Arrosto fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 140 a 142 gradi F come misurato con un termometro a lettura istantanea, circa 30 a 40 minuti, quindi togliere dal forno e lasciare riposare per riporto cuocere a circa 150 gradi per medio-raro, o cuocere per qualsiasi periodo di tempo è necessario(di solito specificato sul termometro di carne) per il livello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per la salsa, scaldare l'olio di vinaccioli in una grande casseruola a fuoco medio. Quando inizia a brillare, aggiungere le guarnizioni di manzo e cuocere per circa 10 minuti fino a vedere che il grasso è reso dalla carne. Dovresti versare tutto tranne 2 cucchiai di grasso o, se necessario, integrare con olio di semi d'uva se non hai 2 cucchiai nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere delicatamente fino a quando la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Versare la birra nella padella e cuocere a fuoco medio fino a quando la maggior parte dell'alcol è evaporata, quindi mescolare la base di manzo (che è stata diluita in acqua) e il concentrato di pomodoro. Tornare a ebollizione, abbassare il fuoco a medio-basso e lasciare ridurre della metà. Filtrare in una ciotola e sbattere gradualmente nel burro a cubetti. Ciotola nido in un'altra ciotola piena di acqua calda e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Base Di ManzoBase Di Manzo
AlcolAlcol
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Per il medley di verdure, sbollentare carote e fagiolini per 2 minuti in acqua salata e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Fagiolini VertsFagiolini Verts
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto in una padella larga. Quando inizia a brillare, aggiungere scalogno, peperoni, carote e fagiolini e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
FagioliniFagiolini
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Soffriggere fino a quando lo scalogno diventa traslucido e i peperoni iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
11
Rimuovere in una ciotola e coprire fino a quando necessario. Riservare la padella soffriggere.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Per il rissole, lessare le patate fino a renderle morbide e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
13
Per gli anelli di cipolla, scaldare l'olio nella padella riservata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Unire la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale in una piccola ciotola e versare la birra in un ruscello sbattendo costantemente. Immergere le fette di cipolla nella pastella e friggere fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
15
Scolare su carta assorbente e tenere in caldo. Scartare l'olio e riservare la padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Ritorno al rissole. Nella stessa padella soffriggere padella, scaldare 1 cucchiaio di olio di vinaccioli a fuoco medio alto in una padella capiente, riservando l'altro cucchiaio. Quando inizia a brillare, soffriggere la cipolla bianca finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Cipolla BiancaCipolla Bianca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Trasferire la cipolla alle patate che sono state bollite per le rissole, riservando la padella soffriggere. Condire le patate, a piacere, con sale e pepe, e schiacciare insieme. Piegare gli scalogni e il granchio cercando di evitare di rompere il granchio. Lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi utilizzare frese circolari da 3 pollici come stampi e formare la miscela di patate/granchi in cerchi. Nella stessa padella, scaldare l'olio di vinaccioli aggiuntivo per il rissole a fuoco medio-alto e scottare le torte di patate lasciando indisturbati per i primi 2 o 3 minuti su ciascun lato per far iniziare il processo di caramellizzazione e per evitare che la torta si rompa. Quando vedi i bordi della torta che iniziano a diventare dorati, capovolgi e scottare l'altro lato. Quindi cuocere ulteriormente fino a quando la torta è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti GrandiFoglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
19
Tagliare il controfiletto arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
20
Mettere un cerchio rissole sul piatto da portata.
21
Mettere la carne a fette sulla parte superiore e cucchiaio demi-glace sopra. Top con anelli di cipolla. Disporre qualche medley di verdure intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice

Ingrediente

2(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette2(può essere o scremare)base di manzo mescolata in 2 tazze di acquabase di manzo mescolata in 2 tazze di acqua1kglombata di manzo intera, tagliata di grasso e guarnizioni riservatelombata di manzo intera, tagliata di grasso e guarnizioni riservate2(inverno)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(inverno)burro a cubettiburro a cubetti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio di colza, se necessario, per friggere gli anelli di cipollaolio di colza, se necessario, per friggere gli anelli di cipolla4grandecarote, sbucciate e tagliate a julienne e sbollentate per 2 minuti in acqua salatacarote, sbucciate e tagliate a julienne e sbollentate per 2 minuti in acqua salata3(inverno)amidoamido8Rabarbaro tritato fresco o congelatoGrasso e guarnizioni dalla carne di manzoGrasso e guarnizioni dalla carne di manzo1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2grandi chiodi di garofanoaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello e tritatoaglio, leggermente schiacciato con il lato di una lama di coltello e tritato11 libbra di zucchine,olio di vinaccioliolio di vinaccioli2(inverno)olio di vinaccioli (se necessario per soffriggere le torte di cipolla e rissole, rispettivamente)olio di vinaccioli (se necessario per soffriggere le torte di cipolla e rissole, rispettivamente)2(può essere o scremare)olio di vinaccioliolio di vinaccioli1grandepeperone verde, gambo e semi rimossi e tagliati a juliennepeperone verde, gambo e semi rimossi e tagliati a julienne454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)radici di fagiolo bianco, rifilateradici di fagiolo bianco, rifilate596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenterafano preparatorafano preparato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedry hopped pale aledry hopped pale ale340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)dry hopped pale aledry hopped pale ale227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cotto backfin o grumo crabmeat (evitare in scatola)cotto backfin o grumo crabmeat (evitare in scatola)3grandepatate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollicepatate, sbucciate e tagliate a pezzi da 1 pollice1grandecipolla rossa tagliata a dadinicipolla rossa tagliata a dadini1pizzicoPizzico di salePizzico di sale8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSaleSale8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale e pepe nero appena macinatoSale e pepe nero appena macinato3fettascalogno, solo parti verdi bianche e tenere, affettato sulla diagonale in fette spesse 1/4 di pollicescalogno, solo parti verdi bianche e tenere, affettato sulla diagonale in fette spesse 1/4 di pollice2scalogni, tagliati a fette sottiliscalogni, tagliati a fette sottili1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Pane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1( melanzane)cipolla bianca, tagliata a dadinicipolla bianca, tagliata a dadini1grandecipolla bianca, tagliata a fette da 1/2 di pollicecipolla bianca, tagliata a fette da 1/2 di pollice1grandepeperone giallo, gambo e semi rimossi e tagliati a juliennepeperone giallo, gambo e semi rimossi e tagliati a julienne
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute51
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