Bistecca in crosta di rafano con Pale Ale Demi-Glace e Rissole di granchio di patate
Bistecca di rafano in crosta con Pale Ale Demi-Glace e Rissole di granchio di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 731 calorie, 44g di proteine, e 43g di grasso. Per $6.93 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. È portato a voi da Foodnetwork. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 10 minuti. Vai al negozio e prendi cipolla, sale e pepe, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca alla griglia con funghi Demi-Glace, Bistecca di ferro con patate Red Bliss alle erbe, marmellata di cipolle rosse e vino rosso Demi-Glace, e Demi-Glace per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Risciacquare il lombo della striscia per rimuovere i residui e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Bistecca
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Unire rafano e pepe nero in una piccola ciotola per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Mettere il lombo nella teglia e ricoprire interamente con la pasta. Arrosto fino a quando la carne raggiunge una temperatura interna di 140 a 142 gradi F come misurato con un termometro a lettura istantanea, circa 30 a 40 minuti, quindi togliere dal forno e lasciare riposare per riporto cuocere a circa 150 gradi per medio-raro, o cuocere per qualsiasi periodo di tempo è necessario(di solito specificato sul termometro di carne) per il livello
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Per la salsa, scaldare l'olio di vinaccioli in una grande casseruola a fuoco medio. Quando inizia a brillare, aggiungere le guarnizioni di manzo e cuocere per circa 10 minuti fino a vedere che il grasso è reso dalla carne. Dovresti versare tutto tranne 2 cucchiai di grasso o, se necessario, integrare con olio di semi d'uva se non hai 2 cucchiai nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere l'aglio e la cipolla e soffriggere delicatamente fino a quando la cipolla diventa traslucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Versare la birra nella padella e cuocere a fuoco medio fino a quando la maggior parte dell'alcol è evaporata, quindi mescolare la base di manzo (che è stata diluita in acqua) e il concentrato di pomodoro. Tornare a ebollizione, abbassare il fuoco a medio-basso e lasciare ridurre della metà. Filtrare in una ciotola e sbattere gradualmente nel burro a cubetti. Ciotola nido in un'altra ciotola piena di acqua calda e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Per il medley di verdure, sbollentare carote e fagiolini per 2 minuti in acqua salata e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
Fagiolini Verts
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
9
Scaldare l'olio di vinaccioli a fuoco medio-alto in una padella larga. Quando inizia a brillare, aggiungere scalogno, peperoni, carote e fagiolini e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Fagiolini
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Scalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Soffriggere fino a quando lo scalogno diventa traslucido e i peperoni iniziano ad ammorbidirsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Testa Di Lattuga A Foglia Rossa, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
Scalogno, Grattugiato O Tritato
11
Rimuovere in una ciotola e coprire fino a quando necessario. Riservare la padella soffriggere.
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Per il rissole, lessare le patate fino a renderle morbide e scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
13
Per gli anelli di cipolla, scaldare l'olio nella padella riservata a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
14
Unire la farina, l'amido di mais, il lievito e il sale in una piccola ciotola e versare la birra in un ruscello sbattendo costantemente. Immergere le fette di cipolla nella pastella e friggere fino a doratura.
Scolare su carta assorbente e tenere in caldo. Scartare l'olio e riservare la padella soffriggere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
16
Ritorno al rissole. Nella stessa padella soffriggere padella, scaldare 1 cucchiaio di olio di vinaccioli a fuoco medio alto in una padella capiente, riservando l'altro cucchiaio. Quando inizia a brillare, soffriggere la cipolla bianca finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Cipolla Bianca
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
17
Trasferire la cipolla alle patate che sono state bollite per le rissole, riservando la padella soffriggere. Condire le patate, a piacere, con sale e pepe, e schiacciare insieme. Piegare gli scalogni e il granchio cercando di evitare di rompere il granchio. Lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi utilizzare frese circolari da 3 pollici come stampi e formare la miscela di patate/granchi in cerchi. Nella stessa padella, scaldare l'olio di vinaccioli aggiuntivo per il rissole a fuoco medio-alto e scottare le torte di patate lasciando indisturbati per i primi 2 o 3 minuti su ciascun lato per far iniziare il processo di caramellizzazione e per evitare che la torta si rompa. Quando vedi i bordi della torta che iniziano a diventare dorati, capovolgi e scottare l'altro lato. Quindi cuocere ulteriormente fino a quando la torta è ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglie Di Timo Fresco Tritate, Private Di 3 O 4 Rametti Grandi
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Granchio
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
18
Togliere dal fuoco e tenere in caldo.
19
Tagliare il controfiletto arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecca Di Porterhouse
20
Mettere un cerchio rissole sul piatto da portata.
21
Mettere la carne a fette sulla parte superiore e cucchiaio demi-glace sopra. Top con anelli di cipolla. Disporre qualche medley di verdure intorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure Miste
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice