Bistecca di Ranch Bruschetta Insalata
La ricetta Ranch Steak Bruschetta Salad è pronta in circa 29 minuti ed è sicuramente un enorme senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 6. Questo corso principale ha 219 calorie, 19g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Per $3.2 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di pomodorini, ranch dressing, pane, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 73%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Bistecca alla griglia Bruschetta Insalata per 2, Bistecca con insalata di patate Ranch, e Insalata di bistecca alla griglia con salsa ranch al rafano.
Istruzione
Per preparare il condimento per l'insalata, unire il condimento ranch e il rafano in una piccola ciotola; coprire e raffreddare.
Per preparare le bistecche, unire pepe nero, caffè macinato, cumino macinato e polvere di ancho chile. Strofinare entrambi i lati delle bistecche con miscela di pepe e lasciare riposare 10 minuti.
Scaldare una padella antiaderente grill a fuoco medio. Rivestire le bistecche con spray da cucina.
Aggiungere le bistecche in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere le bistecche dalla padella; lasciate riposare 7 minuti.
Unire scalogno, basilico fresco, peperoni, succo di frutta e pomodori in una piccola ciotola; toss bene.
Disporre 1 tazza di rucola su ciascuno dei 6 piatti da portata, e top ogni porzione con 2 fette di pane tostato.
Tagliare ogni bistecca diagonalmente attraverso il grano a fette sottili. Dividere le fette di bistecca in modo uniforme tra le fette di pane tostato; top ogni porzione con circa 2 cucchiai di miscela di pomodoro.
Irrorare ogni porzione con circa 1 cucchiaio di condimento per l'insalata.