Bistecca alla griglia e insalata di pesche con salsa cremosa di formaggio blu
Bistecca alla griglia e insalata di pesche con cremoso formaggio blu spogliatoio richiede circa 3 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine, primordiale e chetogenica serve 4 e costa $5.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 626 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale costoso per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi il basilico chiffonade, l'erba cipollina, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è solido. Provare Insalata di pesca alla griglia con salsa di formaggio blu, insalata di verdure e bistecca alla griglia con formaggio blu e condimento di erba cipollina, e Insalata di verdure alla griglia con salsa cremosa di formaggio blu per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Pat-asciugare la bistecca, condire con sale e pepe, e posto in una padella di vetro poco profonda.
Versare 2 tazze di olio di rosmarino sulla bistecca, coprire e conservare in frigorifero per diverse ore. Girare la bistecca di tanto in tanto per rivestire entrambi i lati. Lasciare che la bistecca torni a temperatura ambiente prima di grigliare. Riserva 1/4 tazza di olio.
Mettere una griglia increspata a fuoco moderatamente alto fino a quando molto caldo. Condire la bistecca di nuovo e bistecca alla griglia circa 5 minuti per lato per medie rare.
Togliere la bistecca a un tagliere e lasciare riposare 10 minuti prima di tagliare a fette.
Spennellare la polpa delle pesche con il restante olio di rosmarino.
Posizionare il lato tagliato a faccia in giù sulla padella calda per 3 minuti. Girare e grigliare l'altro lato solo per 1 minuto per ammorbidire.
Rimuovere e affettare le pesche a spicchi. Toss i verdi e le erbe insieme e dividere tra i piatti. Fan le fette di bistecca e spicchi di pesca in cima.
Condire il condimento sopra bistecca e insalata di pesche, guarnire con restante 1/4 libbra sbriciolato formaggio blu. Condire con pepe nero appena incrinato e servire.
Per preparare il rosmarino infuso di olio d'oliva: olio caldo e rosmarino a fuoco basso in una piccola casseruola. Lasciare riposare per 8 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare a temperatura ambiente.
Sbattere insieme 1/2 libbra di formaggio blu con panna acida, limone, aceto e caienna fino a che liscio. Piegare l'erba cipollina, coprire e raffreddare fino al momento di servire.