Bistecca al fianco di Cajun
Cajun Flank Steak potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $2.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 181 calorie, 25 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto creolo. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di paprika, polvere di aglio, bistecca di fianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È perfetto per giorno di San Valentino. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Bistecca di fianco, Bistecca di fianco, e Bistecca di fianco per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di spezie su entrambi i lati della bistecca.
Scaldare una grande padella antiaderente grill rivestito con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere la bistecca e cuocere 5 minuti su ciascun lato.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.