Bistec a Caballo (Bistecca creola a cavallo)
Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare Bistec un Caballo (bistecca creola a cavallo) una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 27 g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $5.52 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. 441 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Una miscela di olio d'oliva, origano, spicchio d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistec a la Criolla (bistecca creola alla colombiana), Carne Bistec-Bistecca Colombiana con Cipolle e Pomodori, e Bistec Encebollado (colombiano-Bistecca con salsa di cipolla) per ricette simili.
Istruzione
Posizionare le bistecche tra fogli di carta oleata, poi battere fino a quando ogni bistecca è di circa ¼ pollice di spessore.
Mettere le bistecche pestate in un sacchetto di plastica con chiusura a zip.
Aggiungere la senape, origano, cumino, aglio, coriandolo, sale e pepe. Conservare in frigorifero per 1 ora o durante la notte. Assicurati che le bistecche siano uniformi covered.In una grande padella, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio.
Versare hogao sopra le bistecche e completare con un uovo fritto.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Flora Springs Napa Valley Merlot con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Flora Sorgenti Valle di Napa Merlot
Scoppiando con grande amarena, bacche di ginepro e liquirizia nera sapori, facilitando in note di cardamomo, cannella, e delicata crema alla vaniglia. C'è un'intrigante mineralità granitica al vino insieme a un profilo di rovere tostato e dolce nel finale. Questo è un meraviglioso vino stand-alone, ma può essere abbinato a una varietà di piatti. La sua personalità forte lo rende una buona partita per quasi tutto ciò che un Cabernet sarebbe abbinato, un piatto di bistecca preferito per esempio, ma la struttura del tannino del vino è abbastanza morbida da abbinarsi alla parmigiana di melanzane o al tuo piatto di pollo preferito.