Biscotti leggeri
Biscotti leggeri potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 22 e costa 11 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 69 calorie. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di lievito in polvere, miele, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Biscotti leggeri di piume, Biscotti leggeri e soffici, e Biscotti angelo leggeri e soffici per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Unire i primi 4 ingredienti in una ciotola media; tagliare la margarina con un frullatore fino a quando il composto è friabile.
Unire yogurt e miele; aggiungere alla miscela di farina, mescolando con una forchetta solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi.
Cospargere 1 cucchiaio di farina sulla superficie di lavoro. Girare la pasta sulla superficie infarinata; impastare leggermente 4 o 5 volte.
Arrotolare la pasta a uno spessore di 1/2 pollici; tagliare a rondelle con un tagliabiscotti da 2 pollici.
Mettere i biscotti su una teglia non ingrassata.
Cuocere a 425 per 10 minuti o fino a doratura.