Pesce gatto Bistro

Pesce gatto Bistro
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Bistro Catfish una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 234 calorie. Questa ricetta serve 2. Per $4.68 per porzione, questa ricetta coperture 43% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai pomodori secchi, aglio, spinaci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 94%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bistrot Hamburger, Insalata Bistrot, e Bistro Francese Sub per ricette simili.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Catfish funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La marmaglia Pinot Grigio con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Marmaglia Pinot Grigio
Marmaglia Pinot Grigio
Nebbia della tarda mattinata, giornate sempre fresche e venti pomeridiani agghiaccianti aggiungono un vino delicato ma saporito. Questo Pinot grigio ha un colore dorato chiaro e un naso complesso e profumato di frutta che rivela strati di mango, tè al gelsomino, cannella e melone. La noce tostata liscia e leggera e il miele bilanciano i frutti e lasciano il posto a un finale croccante e persistente pieno di erba appena tagliata e pesche.
DifficoltaEasy
Pronti32 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista