Biscotti croccanti al cioccolato
I biscotti croccanti al cioccolato potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 26 e costa 15 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, uova, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Biscotti croccanti al cioccolato, Biscotti croccanti al cioccolato, e Biscotti croccanti al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Foderare 2 teglie con carta pergamena.
Sbattere la farina, il sale e il bicarbonato in una ciotola media.
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con un mixer tenuto in mano fino a quando la luce e soffice, circa 4 a 5 minuti. Sbattere l'uovo e poi la vaniglia. Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi alla miscela di burro, per fare un impasto morbido. Mescolare le gocce di cioccolato.
Spoon un cucchiaio colmo di pasta sulle teglie preparate, spaziandole a circa 3 pollici di distanza, (una padella standard può ospitare circa 6 biscotti).
Cuocere i biscotti fino a doratura intorno ai bordi, circa 12 a 14 minuti.
Trasferire su un rack per raffreddare. Ripetere con l'impasto rimanente.