Marinata di limone e rosmarino
Lemon-Rosemary Marinata potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 688 calorie, 2g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale alla brace con Rosmarino Limone Marinata, Marinata Balsamico-rosmarino, e Rosmarino-Marinata di vino rosso.
Istruzione
Unire gli ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile, una ciotola poco profonda o una teglia.
Aggiungere 2 chili di pollame, carne, frutti di mare o verdure e conservare in frigorifero, coperto, almeno 20 minuti e fino a notte. (Per pesci e capesante, marinare per non più di 15 minuti o possono diventare pastosi.) Girare il cibo di tanto in tanto in modo che tutte le superfici siano esposte alla marinata. Prima della cottura, rimuovere il cibo dal contenitore e scuotere il liquido in eccesso. Cuocere su una griglia leggermente oliata fino alla cottura desiderata. Suggerimenti: Anche se è possibile marinare il cibo in quasi ogni tipo di contenitore (ma evitare metalli reattivi, come alluminio sfoderato e ghisa), è meglio usare sacchetti di plastica richiudibili da 1 gallone. Permettono al liquido di circondare completamente il cibo, garantendo un migliore assorbimento. Inoltre, la pulizia è un gioco da ragazzi.Toss una marinata una volta youve imbevuto di carne cruda in esso. La miscela può essere contaminata da batteri.Ideale con: pezzi di pollo con osso, costolette di agnello, coscia di agnello disossata butterflied, gamberetti, spigola a strisce, zucca estiva, zucchine e cipolle rosse.