Marinata di limone e rosmarino

Marinata di limone e rosmarino
Lemon-Rosemary Marinata potrebbe essere solo la marinata che stai cercando. Per $1.7 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 688 calorie, 2g di proteine, e 72g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi aglio, olio d'oliva, limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Braciole di maiale alla brace con Rosmarino Limone Marinata, Marinata Balsamico-rosmarino, e Rosmarino-Marinata di vino rosso.

Istruzione

1
Unire gli ingredienti in un grande sacchetto di plastica richiudibile, una ciotola poco profonda o una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Borse ZiplocBorse Ziploc
CiotolaCiotola
2
Aggiungere 2 chili di pollame, carne, frutti di mare o verdure e conservare in frigorifero, coperto, almeno 20 minuti e fino a notte. (Per pesci e capesante, marinare per non più di 15 minuti o possono diventare pastosi.) Girare il cibo di tanto in tanto in modo che tutte le superfici siano esposte alla marinata. Prima della cottura, rimuovere il cibo dal contenitore e scuotere il liquido in eccesso. Cuocere su una griglia leggermente oliata fino alla cottura desiderata. Suggerimenti: Anche se è possibile marinare il cibo in quasi ogni tipo di contenitore (ma evitare metalli reattivi, come alluminio sfoderato e ghisa), è meglio usare sacchetti di plastica richiudibili da 1 gallone. Permettono al liquido di circondare completamente il cibo, garantendo un migliore assorbimento. Inoltre, la pulizia è un gioco da ragazzi.Toss una marinata una volta youve imbevuto di carne cruda in esso. La miscela può essere contaminata da batteri.Ideale con: pezzi di pollo con osso, costolette di agnello, coscia di agnello disossata butterflied, gamberetti, spigola a strisce, zucca estiva, zucchine e cipolle rosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Zucca EstivaZucca Estiva
Spigola StriataSpigola Striata
Coscia D'agnelloCoscia D'agnello
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
Cipolla RossaCipolla Rossa
VegetaleVegetale
MarinareMarinare
CapesanteCapesante
ZucchineZucchine
CarneCarne
GamberoGambero
OssoOsso
PescePesce
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
GrillGrill
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute8
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