Biscotti all'uvetta al burro
Biscotti all'uvetta Butterscotch potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 21. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere istante butterscotch pudding mix, chips butterscotch, farina, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Spiced Data & Raisin Cookies (aka Eremita Cookies), I migliori biscotti al burro di sempre, e Biscotti al burro per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova.
Unire l'avena, la farina, il mix di budino secco e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare l'uvetta e le patatine al burro (l'impasto sarà rigido).
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Cuocere a 375° per 9-11 minuti o fino a doratura.
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.