Biscotti all'uvetta al burro

Biscotti all'uvetta al burro
Biscotti all'uvetta Butterscotch potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 21. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere istante butterscotch pudding mix, chips butterscotch, farina, e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Spiced Data & Raisin Cookies (aka Eremita Cookies), I migliori biscotti al burro di sempre, e Biscotti al burro per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema di burro e zuccheri fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire l'avena, la farina, il mix di budino secco e il bicarbonato di sodio; aggiungere gradualmente al composto mantecato e mescolare bene. Mescolare l'uvetta e le patatine al burro (l'impasto sarà rigido).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al BurroPatatine Al Burro
BicarbonatoBicarbonato
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
UvettaUvetta
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvenaAvena
3
Goccia da cucchiaiate 2 in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere a 375° per 9-11 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving21
Punteggio di salute1
Rivista