Involtino di pollo con verdure miste e patate fritte in padella
Involtino di pollo con verdure miste e patate fritte in padella potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 30g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 399 calorie. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e intera 30 serve 2 e costa $1.91 per porzione. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto europeo. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede carota, metà petto di pollo, peperone e sale e pepe kosher. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 79%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pan Cai (Ciotola King-Size di verdure miste), Ken Hom's Stir Fried Mixed Vegetables, e Cosce di pollo fritte in padella con crema di pancetta su patate Confit.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Con un martello di carne, libbra metà petto di pollo fino a sottile. Mettere ogni metà su un grande pezzo di pellicola trasparente e condire il pollo con sale e pepe, a piacere.
In una padella soffriggere a fuoco medio, scaldare 1 cucchiaio di olio e soffriggere le verdure finché sono teneri. Dividere le verdure a metà e disporre al centro di ogni petto di pollo.
Arrotolare ogni pollo in un registro e avvolgerlo strettamente nell'involucro di plastica. Legare le estremità dell'involucro in un nodo. Coprire il fondo di una teglia poco profonda con acqua e aggiungere il pollo.
Cuocere fino a cottura attraverso, circa 20 a 30 minuti.
Nel frattempo, scaldare una grande padella a fuoco medio-alto, aggiungere il restante 1/2 tazza di olio d'oliva. Quando l'olio è caldo aggiungere le patate e friggere fino a doratura.
Rimuovere dall'olio per asciugamani di carta per drenare. Condire con sale e pepe, a piacere.
Rimuovere il pollo dal forno a un tagliere. Scartare l'involucro di plastica e tagliare. Disporre le patate su piatti da portata e completare con il pollo.
Vino consigliato: Riesling, Dornfelder
Riesling e Dornfelder sono le mie scelte top per Rouladen. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente con frutti di mare e schnitzel, mentre un rosso tedesco come il Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Il Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken con un 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Gli aromi affumicati portano a un palato incredibilmente setoso, salato e articolato; fiori di ciliegio e ghiaione in ultra hi-def; un delicato filo di cile sul finale non osteggia la fresca complessità ventilata. Non ricordo un'annata migliore di questo vino.