Frosty Lemon Chiffon Pie
La ricetta Frosty Lemon Chiffon Pie può essere fatta in circa 12 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $1,47 per porzione. Questo dolce ha 471 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Questa ricetta da Foodnetwork richiede topping montata, mix topping montata, limone e cagliata di limone. Con un cucchiaio punteggio di 15%, questo piatto non è così eccezionale. Ricette simili sono Frosty Lemon Pie, Frosty Lemon Pie, e Torta di chiffon al limone.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In un mixer stand o con un mixer a mano, battere 1/2 tazza di latte e mescolare a secco montata topping in una grande ciotola per 4 minuti, o fino a quando la luce e soffice. Accantonare. In un'altra grande ciotola, battere 1 barattolo di cagliata di limone, mix budino di limone, e restante 1/2 tazza di latte per 2 minuti, o fino a che liscio e cominciando ad addensarsi. Piegare montata miscela topping in miscela budino di limone. Cucchiaio in crosta di torta.
Spalmare leggermente scongelato montata sulla miscela di limone. Swirl restante limone cagliata attraverso panna montata topping. Congelare per 30 minuti prima di servire. Decorare la torta con fette di limone zuccherate, se lo si desidera.
Tagliare un limone pulito e asciutto a fette molto sottili. Usando un pennello da pasticceria, rivestire uniformemente entrambi i lati di ogni fetta con albumi d'uovo.
Cospargere di zucchero e lasciare asciugare su una gratella.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono le mie scelte migliori per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Potresti provare il Riesling del raccolto tardivo di Snake River. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 16 dollari a bottiglia.
Snake River Raccolta tardiva Riesling
Ottenuto dalle uve lasciate appese alla vite nella nostra tenuta Arena Valley Vineyard, il Riesling a vendemmia tardiva è il nostro vino da dessert originale. Il nostro 2011 ha un naso limeade con un pizzico di minerali e un finale di miele. Gusta questo vino con dessert a base di frutta o come aperitivo rinfrescante.