Biscotti al cioccolato ripieni di burro di arachidi
Questa ricetta senza latticini serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai un mix di biscotti al cioccolato, patatine al burro di arachidi, panini al burro di arachidi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti al cioccolato ripieni di burro di arachidi, e Biscotti al cioccolato ripieni di burro di arachidi.
Istruzione
In grande ciotola microonde, burro a microonde, gocce di cioccolato e burro di arachidi scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto e liscio. Mescolare il mix di biscotti e l'uovo fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero pasta 30 minuti o fino a quando abbastanza ferma per scoop.
Forno di calore a 375 ° F. Per ogni arrotondato misurazione cucchiaio di pasta, posto 1 burro di arachidi cracker nel centro, formando pasta in palla intorno cracker. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palline di pasta a 2 pollici di distanza.
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a quando le cime sono asciutte (i biscotti saranno ancora morbidi). Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.
Nel sacchetto di plastica per alimenti richiudibile da 1 pinta, aggiungere patatine al burro di arachidi e olio; sacchetto di tenuta. Forno a microonde su alta 1 minuto, impastare sacchetto dopo 30 secondi, fino a quando sciolto e liscio.
Tagliare la fessura da 1/8 di pollice in diagonale attraverso l'angolo inferiore della borsa. Spremere la pioggerellina sui biscotti raffreddati.
Lasciate riposare fino a quando set. Conservare in contenitore ermetico.