Biscotti al cioccolato ripieni di burro di arachidi

Biscotti al cioccolato ripieni di burro di arachidi
Questa ricetta senza latticini serve 30 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 106 calorie, 2g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai un mix di biscotti al cioccolato, patatine al burro di arachidi, panini al burro di arachidi e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Triplo ripieno M & M Biscotti al cioccolato, biscotti al caramello e biscotti al burro di arachidi, Biscotti al cioccolato ripieni di burro di arachidi, e Biscotti al cioccolato ripieni di burro di arachidi.

Istruzione

1
In grande ciotola microonde, burro a microonde, gocce di cioccolato e burro di arachidi scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi, mescolando ogni 30 secondi, fino a quando sciolto e liscio. Mescolare il mix di biscotti e l'uovo fino a quando ben amalgamato. Conservare in frigorifero pasta 30 minuti o fino a quando abbastanza ferma per scoop.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
BurroBurro
PastaPasta
UovoUovo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
2
Forno di calore a 375 ° F. Per ogni arrotondato misurazione cucchiaio di pasta, posto 1 burro di arachidi cracker nel centro, formando pasta in palla intorno cracker. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palline di pasta a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
CrackerCracker
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
Cuocere da 9 a 11 minuti o fino a quando le cime sono asciutte (i biscotti saranno ancora morbidi). Raffreddare 1 minuto; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
Nel sacchetto di plastica per alimenti richiudibile da 1 pinta, aggiungere patatine al burro di arachidi e olio; sacchetto di tenuta. Forno a microonde su alta 1 minuto, impastare sacchetto dopo 30 secondi, fino a quando sciolto e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Al Burro Di ArachidiPatatine Al Burro Di Arachidi
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
5
Tagliare la fessura da 1/8 di pollice in diagonale attraverso l'angolo inferiore della borsa. Spremere la pioggerellina sui biscotti raffreddati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
6
Lasciate riposare fino a quando set. Conservare in contenitore ermetico.

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Madeira, Prosecco

Biscotti sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Madeira e Prosecco. Il dolce prosecco frizzante non travolge i semplici biscotti di zucchero o di pasta frolla, uno sherry dolce alla crema integra i biscotti speziati e le note di nocciola di madeira si abbinano perfettamente ai biscotti con le noci. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving30
Punteggio di salute0
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