Biscotti al cioccolato nocciola
Nutty Chocolate Chip Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 42 porzioni con 133 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi sale, zucchero semolato, gocce di cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 10%. Ricette simili sono Torta picnic con gocce di cioccolato nocciola, Nutty Triple Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato nocciola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 e posizionare i rack nei terzi centrali e inferiori del forno. In una ciotola media, sbattere la farina con il bicarbonato e il sale.
In una grande ciotola, usando un mixer elettrico portatile, battere il burro a velocità media fino a ottenere una crema.
Aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero semolato e battere fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova e la vaniglia e battere fino a che liscio. A bassa velocità, battere gli ingredienti secchi. Mescolare le gocce di cioccolato e le noci.
Disporre cucchiai di pasta biscotto almeno 1 1/2 pollici di distanza su 2 grandi teglie e cuocere per circa 11 minuti per biscotti morbidi e gommosi, circa 13 minuti per biscotti gommosi o circa 16 minuti per biscotti croccanti.
Lasciare raffreddare i biscotti sulle teglie per 2 minuti prima di trasferirli su graticci.
Make Ahead: I biscotti possono essere conservati in un contenitore ermetico tra fogli di carta oleata per un massimo di 2 giorni.