Bistecche di salmone alla griglia di limone-erbe
Le bistecche di salmone alla griglia alle erbe al limone sono un cavernicolo, senza glutine, senza latticini e primal portata principale. Per $3.95 per porzione, questa ricetta coperture 25% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 13g di grasso, e un totale di 267 calorie. Questa ricetta serve 6. Sarà un successo per il tuo Il quattro luglio evento. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Testa al negozio e raccogliere strofinato salvia, succo di limone, bistecche di salmone, e un paio di altre cose per rendere oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo piatto principale con il Parfait di Banana saltata, granola e Yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Bistecche di erbe e limone alla griglia, Confezioni di salmone alla griglia al limone e alle erbe, e Salmone alla griglia con yogurt alle erbe di limone per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire 4-1 / 2 cucchiaini di rosmarino, salvia, pepe, succo di limone e olio.
Piovigginare su entrambi i lati di bistecche di salmone.
Cospargere il rosmarino rimanente sui carboni ardenti per un sapore aggiunto.
Usando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e rivestire leggermente la griglia. Grigliare il salmone, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta.
Vino consigliato: Pinot Nero, Chardonnay, Sauvignon Bianco
Il salmone funziona molto bene con Pinot Nero, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico dei piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot noir si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è ONEHOPE Pinot Noir. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
ONEHOPE Pinot Nero Vino
Rob Mondavi Jr. ha realizzato a mano questo Pinot Nero da vigneti selezionati in tutta Napa, Sonoma e la costa centrale. Il nostro Pinot Nero californiano mette in mostra la delicatezza dell'uva consentendo un lungo periodo di maturazione sulla vite. Ciò garantirà un approccio morbido e un'intensità sottostante intrigante di sapori di fragola e data. Invecchiato in rovere americano completa la bocca introducendo una struttura tannica e un finale speziato ma lussureggiante.