Biscotti al Cioccolato e Mandorle
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova i biscotti al cioccolato e mandorle. Questa ricetta serve 13 e costa 19 centesimi per porzione. Una porzione contiene 140 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi sale, acqua, farina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Biscotti al Cioccolato e Mandorle, Biscotti al Cioccolato alla Mandorla, e Biscotti al Cioccolato e Mandorle per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova e il cioccolato semidolce fino a quando non si amalgama. Sciogliere i granuli di caffè in acqua calda; battere in miscela di cioccolato.
Unire la farina, il cacao, il lievito e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di cioccolato.
Girare la pasta su una superficie infarinata; impastare in mandorle. Su una teglia rivestita con spray da cucina, forma la pasta in un 12-in. x 3-in. rettangolo.
Cuocere a 350° per 28-30 minuti o fino a doratura. Raffreddare per 10 minuti.
Trasferire su un tagliere; tagliare diagonalmente con un coltello seghettato in 13 fette.
Posizionare il lato tagliato verso il basso su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere per 20-25 minuti o fino a quando ferma e croccante, girando una volta.
Rimuovere in una griglia per raffreddare.
Versare il cioccolato bianco sopra i biscotti; lasciare riposare fino a quando set. Conservare in un contenitore ermetico.