Biscotti al cioccolato e ciliegie gommosi

Biscotti al cioccolato e ciliegie gommosi
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare gommosi biscotti al cioccolato-ciliegia una prova. Questa ricetta rende 27 porzioni con 205 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai farina, bocconcini di cioccolato premium di baker, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare Biscotti al cioccolato e ciliegie gommosi, Biscotti gommosi doppio cioccolato-Ciliegia, e Chewy doppio cioccolato Ciliegia biscotti per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Aggiungere mix budino secco; battere fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa32 Biscotti Allo Zenzero, Tritati (circa
4
Aggiungere le uova e il bicarbonato di sodio; mescolare bene. A poco a poco battere nella farina fino a quando non si amalgama. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
5
Goccia cucchiai di pasta, 2 pollici a parte, su teglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Cuocere da 10 a 12 min. o fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su teglie 1 min.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Rimuovere a filo rack; raffreddare completamente.
DifficoltaDuro
Pronti27 m.
Serving27
Punteggio di salute0
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