Biscotti al cioccolato doppio
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare doppio biscotti al cioccolato una prova. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 55 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai bicarbonato di sodio, estratto di vanillan, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Outrageous doppio cioccolato-Cioccolato bianco Chunk biscotti, Biscotti al cioccolato doppio con pezzi di cioccolato, e Biscotti al cioccolato doppio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Nel forno a microonde o a bagnomaria, sciogliere il cioccolato mescolando frequentemente fino a che liscio.
In una ciotola media, crema insieme lo zucchero e la margarina fino a che liscio. sbattere l'uovo, il cioccolato fuso e la vaniglia fino a quando ben amalgamati.
Unire la farina, il bicarbonato e il sale; mescolare nella miscela di cioccolato alternativamente con il latte. Goccia pastella da colmo di cucchiaini da tè su fogli cookie, circa 1 pollice a parte.
Cuocere 8 a 10 minuti fino a quando i biscotti sono gonfi e leggermente incrinato sulla parte superiore.
Lasciate raffreddare su cremagliere.
Top biscotti con glassa al burro al cioccolato (vedi ricetta) e guarnire con noci pecan.