Birra Pretzel Fragile
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 353 calorie, 9g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Vai al negozio e prendi lo sciroppo di mais, le arachidi leggermente tostate, i salatini leggermente e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Biscotti al cioccolato con scaglie di arachidi e Pretzel, Birra di semi di zucca fragile, e Caramelle alla birra-Pretzel per ricette simili.
Istruzione
Preparare una teglia rivestita con carta pergamena o un tappetino in silicone e spruzzata con spray da cucina.
Metti una pentola grande e pesante a fuoco alto.
Aggiungere lo zucchero, la birra, lo sciroppo di mais e la vaniglia e mescolare insieme. Portare a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere fino a quando lo zucchero si è sciolto completamente e il liquido raggiunge una temperatura di 305 gradi F (una piccola quantità caduta in acqua ghiacciata si imposterà e formerà un filo quando lasciato cadere).
Togliere dal fuoco e mescolare le arachidi e i salatini. Versare con cura sulla teglia preparata e lasciare raffreddare completamente la birra fragile sul piano di lavoro. Rompere la caramella in pezzi una volta raffreddato.