Bastoncini di pesce fatti in casa sani
Bastoncini di pesce fatti in casa sani potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 823 calorie, 35g di proteine, e 31g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di madre lovett: è la mia festa e piangerò se voglio, bastoncini di pesce sani, ho servito i bastoncini di pesce al signor. come, e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta da Come Sweet Eats ha 34 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Bastoncini di merluzzo fatti in casa, Bastoncini di pesce fatti in casa, e Bastoncini di pesce congelati fatti in casa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Posare una gratella su una teglia e spruzzarla con spray antiaderente.
Tagliare la tilapia una volta al centro, poi a metà, creando quattro bastoncini. Condire con sale e pepe. In una ciotola, sbattere i 2 albumi. In una ciotola separata, aggiungere il panko, sale, pepe e parmigiano. Immergere ogni bastoncino di pesce negli albumi, che nella miscela panko, premendo per aderire.
Posare sulla gratella e spritz con olio d'oliva.
Cuocere per 10 minuti, quindi capovolgere e cuocere per altri 10 minuti.
Servire caldo!Come dolce con un grande piatto di patatine fritte di patate dolci e qualche macchia in più di ketchup. Erano perfetti per le sue papille gustative di 5 anni.pubblicato in Ricette, Frutti di Mare123 commenti
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Puoi provare il Pinot Grigio Biologico Ziobaffan. Ai revisori piace molto con un 4.6 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio