Barrette da sogno con gocce di cioccolato

Barrette da sogno con gocce di cioccolato
Chocolate Chip Dream Bars potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 84 calorie. Questa ricetta serve 32. Vai al negozio e prendi il lievito, il sale, l'acqua e poche altre cose per farlo oggi. 33 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Barrette da sogno con gocce di cioccolato, Cioccolato-Burro di arachidi Dream Bars, e Cioccolato-Burro di arachidi Dream Bars per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, crema insieme 1/3 tazza di burro e 1/2 tazza di zucchero di canna. Mescolare in 1 tazza di farina fino a quando ben amalgamato. Premere l'impasto sul fondo di una teglia da forno 9x13 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
BurroBurro
CremaCrema
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere per 10 minuti nel forno preriscaldato; rimuovere e mettere da parte. In una ciotola media, mescolare le uova e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
CiotolaCiotola
4
Unire 1 tazza di zucchero di canna, 2 cucchiai di farina, lievito e sale in modo che non ci siano grumi. Mescolare il composto di zucchero nelle uova. Mescolare le gocce di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
5
Distribuire sulla crosta precotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere per 15-20 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura. Raffreddare e condire con glassa al cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Per fare la glassa: In una piccola casseruola a fuoco medio, mescolare insieme il cacao, 4 cucchiaini di burro e acqua bollente. Cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando denso e liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
SmaltoSmalto
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
8
Togliere dal fuoco e mescolare lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
9
Irrorare le barre raffreddate prima di tagliare in quadrati.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving32
Punteggio di salute0
Rivista