Italiano Spumoni Cupcakes
Italiano Spumoni Cupcakes potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo dolce ha 192 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 18. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3128 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Vai al negozio e prendi il succo di ciliegia, la glassa al cioccolato montata da betty, il budino istantaneo al pistacchio e il mix di riempimento della torta, e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti Spumoni Italiani (, Biscotti Spumoni Italiani, e Una ciotola Spumoni Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti).
Posizionare la tazza di cottura della carta in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari.
Fare mix torta come indicato sulla scatola; dividere pastella in modo uniforme in 2 ciotole.
Aggiungere 3/4 box pudding mix a 1 delle ciotole; mescolare bene. Ad altra ciotola, aggiungere il succo di ciliegia; mescolare bene.
Dividere la pastella di pistacchio in modo uniforme tra le tazze dei muffin. Dividere la pastella di ciliegie in modo uniforme sulla pastella di pistacchio in tazze di muffin.
Cuocere cupcakes e raffreddare completamente come indicato sulla scatola.
Cupcakes gelo con glassa. Top ciascuno con ciliegia.