Prosciutto all'arancia alla griglia (dimensioni folla)

Prosciutto all'arancia alla griglia (dimensioni folla)
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare alla griglia Prosciutto arancione (dimensione folla) una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 357 calorie, 25 g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di salsa barbecue, olio vegetale, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pancetta alla griglia-Cheeseburger (dimensione folla), Minestrone a grandezza di folla, e Raspberry Punch (dimensione folla) per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, mescolare succo d'arancia, miele, erba cipollina e olio. Fare tagli sulla parte superiore del prosciutto circa 1/2 pollice a parte e 1/4 di pollice in profondità nel modello del diamante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
CipollinaCipollina
MieleMiele
ProsciuttoProsciutto
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il prosciutto in un grande sacchetto di plastica richiudibile per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Versare il composto di succo d'arancia sul prosciutto; girare a cappotto. Conservare in frigorifero almeno 4 ore ma non più di 24 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'aranciaSucco D'arancia
ProsciuttoProsciutto
4
Carboni di calore o griglia per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere il prosciutto dalla marinata; riserva marinata. Coprire e griglia prosciutto a fuoco basso 1 ora 15 minuti a 1 ora 30 minuti, spazzolatura con marinata 2 o 3 volte e girando una o due volte, fino a quando riscaldato attraverso. Scartare la marinata rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Nel frattempo, in una casseruola da 2 litri, mescolare la salsa barbecue, la marmellata e la senape. Cuocere a fuoco basso 5-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
MarmellataMarmellata
SenapeSenape
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
7
Spennellare la salsa sul prosciutto. Grill 10 a 15 minuti in più o fino a quando smaltato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Servire il prosciutto con salsa rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
ProsciuttoProsciutto
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore
Serving16
Punteggio di salute8
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