Linguine di melanzane del Sichuan
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Linguine melanzane Sichuan una prova. Per $3.15 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 295 calorie, 10 g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi la salsa di spaghetti all'aglio e cipolla, il gingerroot, la melanzana giapponese e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Melanzane del Sichuan, Melanzane del Sichuan, e Melanzane arrosto con maiale alla Sichuan.
Istruzione
Cuocere le linguine come indicato sulla confezione.
Mentre le linguine cuociono, scaldare l'olio nella casseruola da 1 litro a fuoco medio-alto. Soffriggere le melanzane in olio. Mescolare in spaghetti e Sichuan (Szechuan) salse; ridurre il calore a medio. Cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a caldo.
Scolate le linguine e conditele con la salsa di melanzane.
Cospargere con gingerroot.