Barbecue Hot dog in una pentola di coccio

Barbecue Hot dog in una pentola di coccio
La ricetta barbecue Hot Dog in una pentola di coccio potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 8 ore e 5 minuti. Per $1.4 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta amichevole senza glutine, senza latticini e fodmap ha 556 calorie, 15g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi salsa barbecue, marmellata d'uva, hot dog e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Hot dog con nodo all'aglio, Pentola di coccio Zuppa di mais, e Pentola di coccio Fagioli rossi e riso per ricette simili.

Vino consigliato: Riesling, Gewurztraminer, Vino Rosato

Hot Dog sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Gewurztraminer e vino rosato. Un Gewürztraminer sarà fantastico con il tuo hot dog di base in stile New York con senape e crauti. Per un cane in stile Chicago con sottaceti acidi e peperoncino, si potrebbe optare per un Riesling croccante. Non importa i tuoi condimenti, un rosé secco funziona quasi sempre. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Nonostante la sua freschezza ancora giovanile mostra la fine caratteristica del Riesling fruttato e un sentore minerale sottostante dal suolo blu / grigio dell'ardesia devoniana.Servire questo vino rinfrescante leggermente raffreddato! Come aperitivo e, soprattutto se più stagionato, in abbinamento a frutti di mare o pollame.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 5 m.
Serving10
Punteggio di salute6
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
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