Prosciutto Di Torta Di Mele

Prosciutto Di Torta Di Mele
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine e senza latticini al tuo repertorio, la torta di mele al prosciutto potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta produce 1 porzione con 5173 calorie , 393 g di proteine e 306 g di grassi ciascuna. Per $ 9,2 a porzione , questa ricetta copre il 64% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Ti è stato offerto da Allrecipes. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti . Solo a poche persone è piaciuto davvero questo piatto americano. Se hai il ripieno della torta di mele, miele, prosciutto e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio dell'83% . Questo punteggio è spettacolare. Le tazze di biscotti con torta di mele al forno con mousse di torta di mele , il ripieno di torta di mele sul fornello e oltre 18 torte di mele e i cronut di torta di mele e noci pecan con gocce di caramello al sidro di mele sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Disporre il prosciutto in una teglia o in una teglia e coprire bene con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
3
Arrostire per 30 minuti nel forno preriscaldato. Mentre il prosciutto arrostisce, mescolare il ripieno della torta di mele, la senape, la salsa barbecue e il miele. Una volta trascorsi i 30 minuti, ricoprire il prosciutto con il composto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Autolievitante, Non SetacciataFarina Autolievitante, Non Setacciata
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Rimettere in forno senza coperchio e cuocere per altri 30 minuti o finché il prosciutto non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®

Vino consigliato: Prosecco, Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling

La torta di mele può essere abbinata al Prosecco, al Moscato d'Asti e al Riesling da vendemmia tardiva. Questi vini da dessert hanno la giusta dose di dolcezza e sapori leggeri e fruttati che non sopraffanno la torta di mele. Il Prosecco Ruffino Lumina con una valutazione di 4 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Il costo è di circa 14 dollari a bottiglia.
Prosecco Ruffino Lumina
Prosecco Ruffino Lumina
Il Prosecco Ruffino è stato prodotto da uve coltivate nella zona collinare di Valdobbiadene, che è la regione storicamente più vocata per la produzione di Prosecco. Giallo paglierino brillante con bollicine fini. Il profumo è fragrante e intensamente fruttato. Presenta note pulite di mela, pera e agrumi, accompagnate da lievi sentori di biancospino, glicine e sambuco. Fresco, pulito e delicato con bollicine fini e carezzevoli. Intense sensazioni di mela e pesca guidano un piacevole retrogusto, che ricorda aromi fruttati e floreali. Ideale come aperitivo; è molto versatile come compagno di cibo. Il Prosecco Ruffino si abbina perfettamente con pizza, piatti a base di pesce e crostacei nonché piatti a base di carni bianche. Si prega di notare che l'etichetta del Prosecco Ruffino è in fase di modifica. Potresti ricevere una di queste due etichette descritte sopra. Non è possibile richiedere etichette specifiche.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving1
Punteggio di salute68
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