Maiali in una coperta
Le ricette di antipasti non sono mai troppe, quindi prova Pigs in a Blanket. Questa ricetta produce 10 porzioni con 360 calorie , 12 g di proteine e 12 g di grassi ciascuna. Per 41 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti . Se hai sale, zucchero, farina e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 35% . Questo punteggio non è così sorprendente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Maiali in una coperta , Maiali in una coperta e Maiali in una coperta .
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito e 1 cucchiaino di zucchero nel latte e nell'acqua; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere l'uovo, il burro, il sale, lo zucchero rimasto e la farina sufficiente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 8-10 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Taglia una fessura longitudinale profonda 1/4 di pollice in ogni hot dog.
Tagliare le fette di formaggio in cinque strisce; posizionare una striscia in una fessura di ciascun hot dog.
Dai un pugno all'impasto; dividere in 10 porzioni.
Arrotolare ciascuno in un 5 pollici. x 2-1/2 pollici. rettangolo e avvolgere gli hot dog preparati; pizzicare la cucitura e le estremità per sigillare.
Posizionare la cucitura rivolta verso il basso su teglie unte; lasciare lievitare per 30 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 15-18 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Fingerfood nel menu? Prova l'abbinamento con Sparkling Wine e Sparkling rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è il Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Rosso rubino intenso con profumi piacevoli, persistenti e fruttati. Secco ma fruttato allo stesso tempo. Morbido e fresco al palato.