Polpettone Deerburger

Polpettone Deerburger
La ricetta del Polpettone Deerburger si realizza in circa 1 ora e 50 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,73 a porzione. Una porzione contiene 728 calorie , 49 g di proteine e 42 g di grassi . Una miscela di uova, pangrattato, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 28 direbbero che ha colpito nel segno. Funziona bene come piatto principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 74% , che è solido. Ricette simili includono Polpettone classico: l'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno , polpettone classico: l'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno epolpettone classico: l'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare la carne di cervo, la salsiccia, le cipolle e le briciole di cracker in una ciotola capiente fino a quando non saranno ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Noci Pecan TritateGuarnizione Montata E Noci Pecan Tritate
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
CacciagioneCacciagione
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Peperone Verde O Rosso Dolce Tritato FinementePeperone Verde O Rosso Dolce Tritato Finemente
3
Aggiungere il latte evaporato, le uova, la salsa barbecue, il sale, il pepe e metà della salsa di pomodoro; mescolare fino a ottenere un composto uniforme e lasciare riposare per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cocco Grattugiato6 Once Di Cocco Grattugiato
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4
Disporre su una teglia e formare una pagnotta.
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
5
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Cospargere la superficie con la rimanente salsa di pomodoro e continuare a cuocere per un'altra ora, finché la temperatura interna non raggiunge gli 82 gradi C (180 gradi F).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati2/3 Tazza Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti Tritati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute18
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