Polpettone Deerburger
La ricetta del Polpettone Deerburger si realizza in circa 1 ora e 50 minuti . Questa ricetta serve 8 persone e costa $ 3,73 a porzione. Una porzione contiene 728 calorie , 49 g di proteine e 42 g di grassi . Una miscela di uova, pangrattato, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 28 direbbero che ha colpito nel segno. Funziona bene come piatto principale. Ti è stato offerto da Allrecipes. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 74% , che è solido. Ricette simili includono Polpettone classico: l'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno , polpettone classico: l'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno epolpettone classico: l'ultimo polpettone di cui avrai mai bisogno .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Mescolare la carne di cervo, la salsiccia, le cipolle e le briciole di cracker in una ciotola capiente fino a quando non saranno ben amalgamati.
Aggiungere il latte evaporato, le uova, la salsa barbecue, il sale, il pepe e metà della salsa di pomodoro; mescolare fino a ottenere un composto uniforme e lasciare riposare per 15 minuti.
Disporre su una teglia e formare una pagnotta.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti.
Cospargere la superficie con la rimanente salsa di pomodoro e continuare a cuocere per un'altra ora, finché la temperatura interna non raggiunge gli 82 gradi C (180 gradi F).