Barbecue: Estremità bruciate

Barbecue: Estremità bruciate
Barbecue: Estremità bruciate è un glutine piatto principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 589 calorie, 71g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 79 direbbero che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi il tipo di fuoco: indiretto, sgocciolamenti dal petto, punto di petto fresco e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Estremità bruciate, Fagioli al forno con estremità bruciate, e Fagioli Pinto con estremità bruciate.

Istruzione

1
Tagliare il punto di petto affumicato a cubetti da 1/2 pollici e metterlo in un grande vassoio monouso.
2
Aggiungere in 1 tazza di barbecue e petto gocciolamenti, se riservato, e gettare a fondo cappotto pezzi petto.
3
Riponi il vassoio nel fumatore e fuma a 225 gradi fino a quando i pezzi di petto si scuriscono e diventano croccanti intorno ai bordi, da 2 a 4 ore.
4
Togliere dal fumatore, lasciare raffreddare per 10 minuti, quindi servire, con salsa barbecue aggiuntiva, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
DifficoltaEsperto
Pronti20 ore
Serving8
Punteggio di salute40
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