Spiedini Di Pollo Al Pancetta
Gli spiedini di pollo al bacon potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 6 persone. Una porzione contiene 419 calorie , 26 g di proteine e 29 g di grassi . Per $ 1,66 a porzione , questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha realizzato questa ricetta e la rifarebbe. Questa ricetta di Taste of Home richiede strisce di pancetta, petti di pollo, condimento per insalata ranch e salsa al pepe. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . È una buona opzione se stai seguendo una dieta priva di glutine, latticini e adatta ai fodmap . Con un punteggio medio del 37% , questo piatto non è poi così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Spiedini di pollo al barbecue con pancetta , Spiedini di pollo e pancetta alla griglia alla griglia e Spiedini di pollo con pancetta e senape al miele .
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unisci il condimento ranch, la salsa barbecue, il peperoncino in polvere e la salsa di peperoncino; aggiungere il pollo. Sigillare il sacchetto e girarlo per ricoprirlo; conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando sarà parzialmente cotta ma non croccante.
Scolare su carta assorbente.
Scolare ed eliminare la marinata.
Posizionare una striscia di pollo su ogni striscia di pancetta; infilarli ciascuno su uno spiedino di metallo o di legno imbevuto.
Grigliare gli spiedini, coperti, a fuoco medio o cuocere alla griglia a 4-6 pollici dal fuoco per 10-14 minuti o fino a quando il pollo non sarà più rosa, girando di tanto in tanto.