Bangers e Gnocchi con salsa di scalogno arrosto e formaggio

Bangers e Gnocchi con salsa di scalogno arrosto e formaggio
Bangers e gnocchi con uno scalogno arrosto e salsa di formaggio potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.16 per porzione, ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 1104 calorie, 44g di proteine, e 84g di grasso. Se hai latte, gnocchi, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 15 buongustai e cuochi. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 54%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Gamberetti arrostiti con salsa di champagne-scalogno, Cannelloni ripieni di zucca con salsa di scalogno arrosto, e Involtini di Tonno con Scalogno Arrosto-Salsa Wasabi.

Istruzione

1
Preriscaldare un forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Mescolare lo scalogno affettato con olio d'oliva in una pentola pesante o in un forno olandese fino a quando non è ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
3
Disporre le salsicce in cima alla miscela di scalogno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
4
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la salsiccia non è più rosa al centro, girando le salsicce di tanto in tanto a marrone in modo uniforme, 25 a 30 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Trasferire le salsicce su un piatto; coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
6
Sciogliere il burro nella pentola usata per cuocere la salsiccia a fuoco medio. Mescolare il latte e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Mescolare gradualmente circa 3/4 della miscela di formaggio italiano fino a quando non si scioglie; riservare il formaggio rimanente per la guarnizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio ItalianoFormaggio Italiano
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
8
Rimuovere la salsa di formaggio dal fuoco, mescolando di tanto in tanto per mantenere la salsa liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
9
Portare una grande pentola di acqua leggermente salata a ebollizione. Cuocere gli gnocchi a bollore fino a quando non galleggiano verso l'alto, circa 3 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Servire salsiccia e gnocchi conditi con salsa di formaggio e cospargere con formaggio riservato e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
GnoccoGnocco
1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate1 Libbra Di Patate Yukon Gold Piccole, Lavate Ma Non Sbucciate
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Vino consigliato: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Gnocchi funziona molto bene con Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carne bianca, mentre il Chianti è un ottimo rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum). Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,8 su 5 stelle e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromi di ciliegia e violetta, sapori persistenti e arrotondati di spezie e funghi. Grande struttura con elegante finezza.Si abbina bene con carni e sughi di pasta di carne, pollame e formaggi a pasta dura.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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