Bacchette di pollo fritto petardo
Le bacchette di pollo fritto Firecracker potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 440 calorie. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi le bacchette di pollo, la farina, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Bacchette di pollo al forno, Bacchette di pollo al forno, e Bacchette di pollo fritte per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle dal pollo e metterlo in un sacchetto di plastica richiudibile.
Versare la salsa sul pollo, sigillare il sacchetto e conservare in frigorifero per marinare per almeno 1 ora, fino a 24 ore. Più a lungo il pollo marina, più piccante sarà.
Riscaldare l'olio in una friggitrice o in una padella grande a 350 gradi F (175 gradi C).
Unire la farina, la farina di mais e il sale in un altro sacchetto di plastica richiudibile.
Aggiungere le bacchette, sigillare il sacchetto e agitare per rivestire.
Friggere il pollo, scoperto, per 25-30 minuti o fino a quando i succhi non si schiariscono. Girare di tanto in tanto a marrone in modo uniforme.