Autunno Pera Galette
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare caduta pera Galette una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 404 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero semolato, noce moscata macinata, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così eccellente. Provare Autunno Pera Galette, Autunno Pera Galette, e Dill Chicken Pot Pie Galette: una torta per l'autunno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare galette, rivestire una teglia di gelatina con un foglio e rivestire un foglio con spray da cucina.
Arrotolare la pasta in un cerchio da 11 pollici; posizionare sulla teglia.
Cospargere la crosta con il formaggio, lasciando un bordo da 1 pollice.
Unire le pere, il succo e la noce moscata in una grande ciotola; toss bene.
Aggiungere lo zucchero di canna e la farina; toss delicatamente. Disporre la frutta sulla pasta lasciando un bordo da 2 pollici. (Le pere saranno ammucchiate in alto sulla pasta.) Piegare i bordi della pasta verso il centro, premendo delicatamente per sigillare (pasta coprirà solo parzialmente pere).
Cuocere a 400 per 30 minuti o fino a quando la crosta è leggermente dorata (il ripieno può perdere leggermente durante la cottura). Galette fresco su una gratella.
Per preparare il caramello, scaldare lo zucchero semolato in una piccola casseruola pesante a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando se necessario per sciogliere lo zucchero in modo uniforme (circa 4 minuti). Cuocere 1 minuto o fino a doratura.